Ah le café grec c'est tout un art ! Voici quelques trucs pour ne pas vous faire piéger. Tout d'abord lorsqu'on vous apporte votre café évitez comme je l'ai fait de vous précipiter a boire une gorgée. Vous aurez l'impression de boire du café mélangé a de la terre. Désagréable impression ! Avis aux impatients il faut laisser le café reposer de longues minutes. Le marc s'étant déposé vous pouvez le boire a petites gorgées mais attention de ne pas le remuer ou de trop pencher la tasse le marc revient ! A la fin du café il reste au fond de la tasse au moins 1 cm de marc. Bon avec Ce conseil nul doute que vous etes pares. Greek salad : c'est la salade mixte servie ici. Tomates concombres poivrons l'inevitable feta des oignons frais le tout saupoudré d'herbes et arrose d'huile d'olives. Ici cette huile est omniprésente. Délicieux et frais a déguster avec un plat d'anchois frits ! Bon appétit
Je salive...
RépondreSupprimerBeau brin de plume, ami Jean-Marc!
RépondreSupprimerFaudra en faire un livre pour la postérité...